Главное меню

Министерство труда и социальной защиты Беларуси утвердило перечень организаций для прохождения альтернативной службы. Это следует из постановления Минтруда и соцзащиты от 31 мая 2016 года №24 «О некоторых мерах по реализации Закона Республики Беларусь от 4 июня 2015 года «Об альтернативной службе», которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

В перечень мест, где граждане проходят альтернативную службу, включена 371 организация. Среди них в барановичском регионе:

  • Государственное лечебно-профилактическое учреждение «Барановичская городская больница»
  • Государственное учреждение «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития»
  • Государственное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения г. Барановичи».
  • Коммунальное унитарное ремонтно-эксплуатационное предприятие «Барановичское жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Барановичи»
  • Коммунальное унитарное многоотраслевое производственное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Барановичское городское жилищно-коммунальное хозяйство»
  • Открытое акционерное общество «Крошин»
  • Государственное лесохозяйственное учреждение «Барановичский лесхоз».

Полный список организаций — на Национальном правовом интернет-портале.

Документом также установлены форма заявления для включения в перечень организаций, в которых граждане Беларуси проходят альтернативную службу, и исключения из него, форма предписания для прохождения альтернативной службы, формы удостоверения и учетной карты альтернативщика. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar