Главное меню

Произошло это 29 сентября в помещении медвытрезвителя города Барановичи.

65-летний житель города, находясь в нетрезвом состоянии, бродил по улице Профессиональной. Несколько раз падал, затем принялся бить по стоящим на улице машинам. Люди, заметившие нетрезвого человека через окна домов частного сектора, вызывали милицию.

Как рассказал заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Святослав Бормотин, сотрудники патрульно-постовой службы милиции доставили горожанина в медицинский вытрезвитель.

– Гражданин вел себя буйно, пока составляли протокол, пытался ударить милиционера в лицо кулаком, затем начал сбрасывать все вещи со стола сотрудника медвытрезвителя, – говорит Святослав Бормотин. – Один из сотрудников милиции, находившийся близко к мужчине, попытался его успокоить, в ответ задержанный ударил его кулаком в лицо.

Освидетельствование показало, что в крови пенсионера содержалось 2,3 промилле алкоголя. Протрезвев, мужчина рассказал, что на улице Профессиональной искал дом своей матери, однако из-за пьяного состояния заблудился.

По факту насилия в отношении работника милиции Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Буйному пенсионеру грозит до шести лет лишения свободы.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar