Главное меню

Белорусская железная дорога внедрила новую услугу - онлайн-возврат электронных проездных документов, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"Теперь пассажиры Белорусской железной дороги могут вернуть ранее купленный в сети интернет проездной документ без обращения в кассу", - отметили специалисты. Новая услуга позволит улучшить качество обслуживания пассажиров и повысит привлекательность использования онлайн-системы продажи билетов.

Возврат проездного документа можно оформить непосредственно на сайте БЖД в разделе "Личный кабинет".

При этом денежные средства за электронный билет будут зачислены на банковскую карту, с помощью которой производился платеж. В пресс-центре обратили внимание, что проездные документы, оплаченные через систему "Интернет-банкинг" Беларусбанка и через систему "Расчет" (ЕРИП), можно вернуть только в билетной кассе Белорусской железной дороги. По словам специалистов, в дальнейшем функция возврата билетов на сайте будет внедряться по мере готовности платежных систем. Более подробная информация о порядке онлайн-возврата электронных билетов размещена на сайте БЖД. Впервые проезд пассажиров по электронным проездным с электронной регистрацией был организован на белорусской магистрали в сентябре 2012 года. БЖД констатирует рост интереса к данной услуге с каждым годом. Только за февраль 2016 года через интернет-ресурс реализовано 12,2% от общего количества проездных документов, оформленных через АСУ "Экспресс" в билетных кассах.


Популярные темы

03 Ноя 2018, 22:45
Виктор Мартинович выложил книгу «Ночь» в бесплатный доступ
06 Ноя 2018, 23:52
В Лиде выпустили лимитированный квас со вкусом груши
06 Ноя 2018, 23:40
«Восстали все»: Активистки рассказали о бунте в «Волчьих норах»
09 Ноя 2018, 13:35
«Джентельмены удачи»: как действуют торговцы из Средней Азии в Беларуси
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar