Главное меню

10 мая в Минске должно было начаться отключение горячей воды. В этот день собирались устроить масштабные работы, чтобы подготовить теплосети к осенне-зимнему периоду.

Приняв во внимание нетипично холодную для мая погоду, было решено скорректировать график отключения. Его передвинули на пять дней. Обновленное расписание размещено на сайте Мингорисполкома. 

В Мингорисполкоме также успокоили, что если где-то утром горячая вода все-таки исчезла, то скоро водоснабжение восстановят в полном объеме. Также в ведомстве отмечают, что теплоснабжающая организация принимает меры, чтобы сократить период отключения горячего водоснабжения. Поэтому время отсутствия подачи горячей воды будет максимально уменьшено. В случае успешных испытаний трубопроводов тепловых сетей и отсутствия дефектов, требующих выполнения незапланированных ремонтно-восстановительных работ, срок отключения не превысит 14 суток.


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
21 Авг 2018, 09:08
Молодожены из Барановичей отправились в свадебное путешествие на мотоцикле за полярный круг
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar