Главное меню

Как вы помните в открывшемся на Войкова заведении шаурма была ужасная. До следующей шаурмы абсолютно случайно удалось добраться только сейчас. Это блюдо подается в Зефир Кебаб, или как- его там назвали владельцы . Находится заведение при входе в парк со стороны Штоккерау (Гагарина). Оценить само заведение не берусь, купил шаурму и вышел. На вид обычная забегаловка, на кафе не тянет совсем.

Зашел по нескольким причинам: люблю шаурму, давно не было общепита, риск благородное дело. Забегая вперед скажу, что на этот раз удача была на моей стороне и никаких неприятных последствий не наступило. Самая лучшая характеристика фастфуда для меня это - быстро, вкусно, поел и забыл что ел, но чувство голода не возвращается. Никакой тебе изжоги и прочих напоминаний о перекусе. 

До этого я покупал там шаурму лет пять назад. Это было нечто ужасное, выбросил в мусорку, надеюсь никакая собака не отравилась. 

На этот раз шаурма была на много лучше. Во-первых мясо хорошо прожарено, во вторых соусы были мягкими, лаваш почти такой как надо (не сухой и не мокрый) . В общем почти то, что нужно.  

Однако, при всех своих положительных качествах, шарма была очень далека от классического рецепта. Во-первых соус: должна быть сметана с чесноком и майонез, во-вторых: помимо капусты и вкраплений морковки, хотелось бы помидор и огурец, хотя бы тонко на слайсере, это не дорого, но будет еще вкуснее. 

Цена - 5р неоправданно завышена. Вес и ингредиенты максимум на 3.5р. Но уже на много лучше того, что было раньше, довольно вкусно и вполне сытно. Очень быстро приготовили, не заворачивали лаваш слоями как некоторые, чтобы визуально увеличить объем и от начала до конца в шаурме была вся начинка, а не только капуста. Спасибо.


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
avatar
0
2
Блин, женщины не умеют готовить шаурму. Нет, даже не так. Барановичские женщины не умеют готовить шаурму. Жуткая размазня, которую разогревают в микроволновке! Не советую, это не шаурма, это даже не ее подобие. Откройте уже кто-нибудь настоящую шаурмишную!
avatar
1
Шаверма.... Мммм...
avatar