Главное меню

Этот год такой же год как обычно, только денег у людей все меньше. Не удивительно что общепит стонет и готов прогибаться под публику.

Если посмотреть на предложения заведений города, то складывается ощущение, что их владельцы дошутились про "Шоколад" и "Ритм", в которые можно было легко приходить со своим салом, капустой и пустырником, и расплачиваются теперь за эти шутки. Единицам удается не потерять лицо. В остальном ситуация анекдотичная, если бы не была такой печальной.

Для того, чтобы вы соблазнились провести корпоратив именно у них, подавляющее большинство заведений убрали минимальный заказ, что уже само по себе предполагает, что вы придете со свое колбасой и алкоголем. Раньше это было практически не возможно - не выгодно, да и не докажешь потом, кто чем траванулся - своим или заказом. В этом году похоже все нормы попраны, лишь бы не загнуться, бары откровенно пустуют, а зарплату и коммуналку  нужно чем-то платить. 

Некоторые заведения даже обещают бесплатно доставить к месту проведения корпоратива. 

Не удивительно что и "паленочка" проскакивает все чаще и объявления о наборе персонала в бары и кафе висят месяцами и про рекламу некоторые спохватившись вспомнили. В общем - зима близко.

 


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar