Главное меню

Несколько раз мы пытались написать отзыв по этому заведению. Но там постоянно что-то менялось: то хозяева, то формат. Была там и пивнуха и кальянная и все мимо. 

Если бы меня спросили год-два назад - какого места не хватает в Барановичах? Я бы не задумываясь ответил - не хватает эдакого прокуренного паба с частыми "вечеринками в стиле", ну и арт составляющей (кино, вино и домино). Короче, кафе-арт-кафе-антикафе-кофейня-пивнуха-всё в одном. 

И долгое время все, кто собирался открывать общепит, или менять формат заведения, боялись открыть что-то подобное. Пока ребята открывшие фасти-хасти не отважились на еще один эксперимент.

Вместо привычного просторного и светлого помещения - полутемный чердак, вместо тихой музыки (говорят она помогает пищеварению) - шумные вечеринки. 

Поэтому, если вы хотите со своей мимишной подругой провести романтический ужин при свечах и надеетесь на продолжение вечера, то вам тащить ее в  Shef's точно не стоит. Но, если вы устали от рутины и коллег по офису, которые вдруг неожиданно вспомнили, или узнали про здоровый образ жизни, правильное питание, стали посещать фитнесы-*уитнесы, перестали ругаться матом, курить нормальные вонючие сигареты и пить пиво литрами, да еще ваша подруга разделяет обоснованные опасения по поводу того, что мир розовеет на глазах,то это заведение именно для вас.

Правда попасть сюда в пт или сб довольно сложно: 6х6 метров, 5 столиков и придется поработать локтями, чтобы пробиться к стойке и заказать что-нибудь выпить. В общем вполне себе обычный пивной паб. 

В помещении полумрак, поэтому сфотографировать еду на ботинок можно только подсвечивая другим ботинком. Получится примерно так:

Вполне себе приличный бургер, картоха фри и соус. А если не подсвечивать, то пицца (ничего сверхъестественного, обычная такая пицца) получится на фото вот так:

Собственно о еде на этом все. На самом деле странно было бы прийти в такого рода заведение, чтобы реально поесть. В основном тут все закусывают. 

С фотографиями получается вот такая вот беда, поэтому воспользовались фото из соц сетей, благо они нашлись и прекрасно иллюстрируют атмосферу заведения: квартирник, на котором одни пытаются сыграть, а другие пробиться, чтобы это услышать. Настоящая, неподдельная обстановка домашней вечеринки, все свои.

Порой исполнителям приходится залезать прямо на стойку, чтобы было больше места потрясти кудрями. Расписной бармен с белорусским орнаментом на плече, дым от кальянов, пустые рюмки от водки и шотов, виски/кола. Что может быть прекрасней?

Аскетичная сервировка и выбор меню на вечер

Хотя, судя по фото, еда здесь есть. Правда, даже заведение не может сфотографировать ее нормально.

В общем владельцам заведения и арт-директору (если он есть) удалось создать в нашем райцентре вполне себе приличный бар для тех людей, которым раньше места не было. Бар в котором можно выпить, покурить, попрыгать под Ленинград и PRODIDGY, послушать живую музыку, выступить самому. 

Shef's - это заявка на нормальное заведение для тех, кто в теме. Попытка создать что-то из Москвы, Питера и Европейских городов. Было бы классно, если бы Советская была пешеходной и на ней было бы много таких вот небольших аутентичных заведений. Хотелось бы больше сортов пива и более разнообразное меню. Но, есть то, что есть. Скорее всего большее по размерам заведение просто бы не собирало у нас. А так на любом фото с вечеринки ощущение того, что было не протолкнуться. Хотя это и не ощущение, это реальность. Главное ,чтобы энтузиазм не пропал и желающие выступить были.

Пока собирались с мыслями и руки дошли до статьи, встретилось несколько отзывов на тему того, что бармен игнорировал, столика не было, курят на входе и т.д. и т.п. Бля... Не ходите туда, вы - скучные серые люди, там и без вас не протолкнуться, а от вашего нытья блевать тянет. Сидите дома, или запишитесь на фитнес, купите электронную сигарету, обходите это заведение за километр, чтобы нормальным людям было, где отдохнуть. 

У меня всё.


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar