Главное меню

В Барановичах открылся очередной бар. Посетили. Не плохо. 

Начнем сразу с того, что не понравилось. У заведения все хорошо со стилем, что в интерьере, что в рекламе. Но есть один большой минус, который ставит под сомнение все заслуги специалиста по креативу - меню явно слизано у NERO. Зачем, почему, не понятно. Размер, форма, перфорация, шрифты.  

Но, как говорится - "на скорость это не влияет". 

В заведении подается вот такой отличный чай с фруктами и ягодами.

Можно отведать салат аля Цезарь (в смысле от Цезаря в салате только название, но по ингредиентам похоже и очень даже вкусно и сытно )

Еще попробовали картошку. В общем-то на фоне длительных праздников и есть то особо не хотелось. Но по посетителям видно было, что им нравится и заведение и еда. К слову из еды в баре несколько видов выпечки, несколько видов чая, блинчики с начинками, два салата, свинина, курица и 2 вида картохи. Выбор не большой и будьте готовы к тому, что и не все есть в наличии. По времени заказ готовили минут 20, чай принесли быстро. 

Интерьер приятный, обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Детям принесли разукрашки и карандаши, но приборы для них забыли, пришлось напомнить. Может в их понимании в Лондоне дети не едят ))) Ну и еще столиков маловато, хотя это может быть и к лучшему. 

Если полистать группу заведения в социальной сети Вконтакте, то можно встретить обеденку и полное меню. В общем неплохое место. Может у нас просто было хорошее настроение, расскажите о своих впечатлениях, если уже побывали?

 


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
avatar
1
Ландан Иза капиталоф гритбритан, понимаешь ли...
(С) Борис Николаевич
avatar