Главное меню

Когда мы решили пройтись по офисам города, чтобы выявить самый креативный, мы не знали, что первый же офис нас поразит, затянет и поставит под сомнение возможность продолжения рубрики. 

Нас пригласила компания "Необычные стекла" (http://vitrazbar.biz/). Мы подумали, что это знак и не ошиблись. У "Необычных стекол" офис оказался более чем необычным и креативным.

Посмотрим, сможет ли кто-то еще в городе потягаться с ними в следующих сериях нашего мини-сериала. А пока представляем вашему вниманию первого претендента на звание "Самый креативный офис" через линзы нашего фотоаппарата. Так как читать текст нудно, мы решили выложить больше фотографий и не заострять внимание на своих пространных рассуждениях.

Сразу хочется сказать о том, что очень сложно передать с помощью плоских фотографий все ощущения от присутствия в офисе, но мы постарались, снять максимум визуальной информации во всех ракурсах. Уже со входа мы понимаем, что название компании не обманывает и нас ждет много необычного стекла вокруг.

Стекла и зеркал. Интерьеры офиса компании, как вы уже наверное догадались, изготовлены и украшены собственной продукцией, которую они предлагают потребителю. 

Если на стене висят картины, то это образцы, удачно вписавшиеся в интерьер офиса.

Если это шкаф, то минимум поверхностей останутся в первозданном виде, все остальные будут отданы во власть стекла и зеркал.

И потолок не останется не тронутым. Все доступное пространство должно работать! 

Кстати, именно здесь мы узнали значение загадочного, но столь популярного в последнее время, слова "Скинали". Это такие декоративные панели (в нашем случае из стекла), которыми можно украшать всё - от фартука на кухне между шкафчиками и столешницей до фасадов мебели. Говорят, что нынче это последний писк моды. 

Еще один пример использования образцов собственной продукции для оформления офисной мебели. Тут даже витраж имеется. На шкафчиках стоят холсты с напечатанными картинами. Их тоже здесь могут сделать, в том числе по вашему фото. Вообще с семейными и личными фотографиями люди часто приходят в компанию. Печатают и рисуют себя любимых на стекляных столах, скинали, картинах, шкафах купе, зеркалах. 

Еще один витраж поближе. Чем хорош такой офис, это тем, что клиент сразу видит примеры использования интерьере "необычных стекол". И это он еще не смотрел каталоги с образцами цветов, рисунков и узоров.

Такие вот необычные часики "ручной работы" (как модно сейчас говорить).

Работать в таком ярком офисе приятнее, чем в четырех стенах. Хотя кому-то наверное даже нравится 40 лет "отсидеть" в сереньком офисе и уйти на пенсию. Но это точно не мы. 

После офиса нам провели экскурсию по производству. Тут тоже оказалось много интересного. 

Такое вот оригинальное украшение стен 

и потолков, но в нашем конкурсе драконы принять не смогут, т.к. они остались от прежних владельцев помещения. Показать вам их нужно было, поэтому, выполнив сей долг, идем дальше.

Яркий офис, яркие работы, яркие материалы. Поэтому работают здесь позитивные люди, которым нравится их работа и они с радостью отвечают на наши глупые вопросы - "что", "зачем", да "почему"... 

Но если мы начнем сейчас рассказывать обо всем, что узнали пока снимали "Офис", то до конца дочитает не всякий, даже самый терпеливый. 

Поэтому, наш первый "Офис" мы на этом заканчиваем, а свои наблюдения за процессом производства необычных стекол, в виде короткого видео-ролика, мы представим чуть-позже. 

Из него вы, в том числе, узнает как повторить такой фокус и перестать бояться стекол и зеркал в интерьере вашей квартиры или офиса. 

По вопросам участия в конкурсе "Самый креативный офис" пишите на baranowicze3dn@gmail.com, или звоните по телефону 8-029-204-25-23

Использование материалов статьи разрешено в любых источниках

со ссылкой на Барановичи.net

Познакомиться с компанией подробнее можно на их сайте:

 


Популярные темы

avatar
2
Спасибо Вам за интересную экскурсию!
avatar
1
...и крутейшие драконы! Я от них в восторге!
avatar