Главное меню

С 4 по 28 июля 2016 г. Барановичский городской исполнительный комитет приглашает горожан принять участие в общественном обсуждении объекта «Многоквартирный жилой дом по ул. Заслонова, 10 в г. Барановичи».

Земельный участок с проектируемым зданием расположен в центральном планировочном районе по улице Заслонова в зоне существующей капитальной жилой застройки и ограничен с северо-западной стороны улицей Заслонова, с остальных сторон существующей многоэтажной жилой застройкой. Рельеф спокойный, имеет уклон в западном направлении до 0,3 метров.

Проектируемое здание является 7-ти этажным 56-х квартирным жилым домом, вместимостью (число квартир): однокомнатных – 14, двухкомнатных – 28, трехкомнатных – 14.

Подъезд к жилому дому предусмотрен со стороны улицы Заслонова, а устройство автомобильных парковок - на дворовой территории. Эскизным решением предлагается на свободных от застройки и покрытий участках высадить группы декоративных кустарников и деревьев. У проектируемого здания устраиваются площадки для игр детей, на которых устанавливаются качели, горки, песочницы, и отдыха взрослых, предусмотрено размещение хозяйственных площадок (для сушки белья, чистки ковров и сбора ТБО).

Композиция объекта учитывает особенности сложившейся застройки, функциональное зонирование территории, транспортные и пешеходные связи, необходимость создания единого ансамбля с существующими зданиями.

Демонстративные материалы объекта проектирования отражены в экспозиции, которая будет размещена в фойе 1-го этажа здания Барановичского горисполкома по адресу: пл. Ленина,2 с 4 по 18 июля 2016г. и доступна для обозрения в рабочие дни с 8-00 до 17-00 часов.

Организатор общественного обсуждения - Барановичский городской исполнительный комитет (пл. Ленина, 2, т. 42-46-17, 41-38-87).

В срок проведения общественного обсуждения с 4 по 28 июля 2016 г. замечания и (или) предложения участниками общественного обсуждения могут быть направлены на сайт Барановичского горисполкомаgik@baranovichy.by, и письменно выражены в журнале замечаний и предложений, который будет находиться в службе «Одно окно» (пл. Ленина, 2, 1-й этаж).

Письменные и электронные замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения будут рассмотрены на заседании архитектурно-градостроительного совета.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar