Главное меню

Знак, свидетельствующий об ограничении скорости, появился на улице Тельмана в городе Барановичи. Установлены знаки на съезде с путепровода улицы Ленина и со стороны улицы Першукевича.

Ограничение скорости на улице, которая является одной из самых загруженных в Барановичах, вызвало недовольство автомобилистов. По их мнению, знак «40» ведет к образованию пробок на этом участке городской магистрали.

– Ограничение скорости на улице Тельмана введено не случайно, – объясняет временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Евгений Малевич. – Дело в том, что эта улица является аварийно опасной. С начала 2017 года здесь произошло уже два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, другой получил тяжелые телесные повреждения.

Евгений Малевич отметил, что снимать ограничение скорости здесь не планируется. Более того, в ближайшей перспективе на улице Тельмана должна появиться и стационарная камера видеонаблюдения.


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
avatar
2
гаи только и умеет что запрещать.
вопросы к гаи
- почему именно 40 а не 30 или 50??? есть расчеты или исследования или просто знаки только такие?
- когда в барановичах будет должным образом работать ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА хотя бы на центральных улицах
а то вроде и табло скорости вешали и еще что то делали или это просто распил бюджета?
- когда будут работать нормально светофоры светодиодные во многих из которых перегорело много этих самых диодов и время тоже не всегда адекватно отображается - кто их обслуживает???
- ну и когда будет нормальный асфальт через полесский мост - ремонт через день надоел - а гаи должно в том числе контролировать состояние дорог (гарантия на мост прошла или нет?)
ждем ответов от гаи!
avatar
1
Что там 40 давайте сразу запретим проезд транспорта по улицам, во всем городе только и делается все против автомобилистов, ограничения и запреты это все на что способно руководство ГАИ!
avatar