Главное меню

9 августа представители власти города Барановичи встретились с жильцами домов №№ 4, 19, 20 улицы Парковой – домов, расположенных по соседству с местом, где планируется строить многоквартирный жилой дом.

Ответить на острые вопросы жителей микрорайона приехали заместитель председателя Барановичского горисполкома Дмитрий Тихно, начальник управления архитектуры и градостроительства Галина Алексеева, директор управления капитального строительства города Барановичи Владимир Дронкин. Кроме того, на встрече присутствовали представители здравоохранения и образования Барановичей.

Поводом к встрече послужило недовольство местных жителей строительством дома. По мнению людей, новостройка закроет солнце проживающим в доме №4, так как новая девятиэтажка будет возводиться параллельно существующей пятиэтажке. Кроме того, люди опасаются, что существенно ухудшится экологическая обстановка: увеличится количество автотранспорта, который будет проезжать и стоять прямо под окнами их квартир, а мусорные контейнеры придется перенести недопустимо близко к жилым домам.

 


Популярные темы

avatar
1
Алексееву вообще прибить к позорному столбу надо! Так город испохабить!!! То, что сотворили в военном городке, вообще идиотизм!! Им что, места не хватает?!!! Да и с другой стороны - а на какие бабуленции будут строить?! Уже сейчас в Боровках не выкупают квартиры - нет денег у людей. Предлагают тресту выкупать, чтобы сдать дом УКСу!! А планировка жилых кварталов?!! Бедные дети ютятся на пятачках в новых районах с едущими рядом машинами, того и гляди угодят под колеса! Каким же надо быть идиотом, чтобы спланировать такие кварталы!!
avatar