Главное меню

– В рамках республиканской программы замены старых теплотрасс в этом году мы меняем в городе три теплотрассы. Уже готова проектно-сметная документация, началась закупка материалов, оборудования. Объявлены торги по выбору подрядчика. В мае планируем приступить к этой масштабной работе.

В городе будет заменено почти 2,43 километра теплотрассы на ПИ-трубы. На эти цели из республиканского бюджета выделяется более 2 000 000 рублей.

На улице Фабричной протяженность ПИ-трубы составит 756 метров в однотрубном исчислении. На Строителей – от Притыцкого до Куйбышева – заменим 704 м, на Гагарина – 584 метра. В проекты замены теплотрасс включено и благоустройство этих улиц после прокладки нового трубопровода. Но если на Фабричной участок трассы проходит в основном по зеленой зоне, то на Строителей и Гагарина будет полностью восстановлено благоустройство: заасфальтируют проезжую часть, сделают тротуары.

По нормативным срокам строительства мы должны уложиться в четыре месяца в межотопительный период. В сентябре работы надо завершить. Поэтому замену всех трех теплотрасс предполагается вести одновременно.


Популярные темы

04 Июн 2017, 11:36
Возобновили следствие по факту суицида барановичского школьника. У мамы появились фото издевательств над сыном
23 Июн 2017, 12:04
На кольце меняют порядок проезда транспорта
04 Июн 2017, 10:43
В БАРАНОВИЧАХ ДАН СТАРТ ЗАСТРОЙКЕ СЕВЕРНОГО-2 - МИКРОРАЙОНА АНИСИМОВИЧИ
01 Июн 2017, 09:35
Узнай "повезло" ли тебе: на каких улицах не будет горячей воды до 15 сентября?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar