Главное меню

Может вам там в горисполкоме уже твиттер какой завести? Будете там публиковать свои решения и предложения, а народ вам комментарии писать. А то какой-то пинг-понг: народ - горисполком - наш край - интекс - соц сети. 

Очень часто встречается ответ официальных служб и горисполкома "нет денег". Вот и в случае с вопросом уличного освещения, которое к слову и так постоянно находится в режиме экономии или жестачайшэй экономии, через официальную прессу почему-то спросили: "Сколько найдется горожан, чтобы заплатить за эту электроэнергию?" Вроде как по законам и нормативам все делается, а вы тут ноете, не хотите экономить. Ну пару машин разбили, ну задавили кого-то вечером, ну посадили водителя. Дело то житейское.

В общем не удивительно что такой ответ горисполкома запустил народный вентилятор. При чем вентилятор запускается все чаще, жалобы народ уже не по-одному а толпами носит и поводов становится все больше. Может у нас не с людьми проблема? Может с городским бюджетом что-то не так? Или просто много хотят? Ведь объективно делается же что-то в городе, но как-то без души, как говорила одна старая проститутка. Хотя... может осень - это просто сезон обострения у диванных экспертов, но тогда зима обещает быть ооооооочень активной.

Комментарии на тему из соц сетей:

фонари в Барановичах включаются при достижении уровня освещения в 20 люкс. Утром они гаснут при наступлении уровня освещения в 10 люкс. Исходя из этих требований и построен график уличного освещения в Барановичах. Надо заметить, что этот график не учитывает погодных условий. Для этого нужна очень дорогостоящая система./
Отмазки... Отмазки...

Сколько найдется горожан, чтобы заплатить за эту электроэнергию? Светодиоды в помощь!

На Машерова горят фонари в 11.00. На это есть деньги?

 

Сколько найдется горожан, чтобы заплатить за эту электроэнергию? – спрашивают представители службы уличного освещения.
Не какие деньги не сравнятся с жизнью людей, я в шоке конечно от такой фразы. А представители эти не в курсе, если постепенно вести работу по замене этих ламп на светодиодные, то затраты на освещение сократятся в разы!

Во первых:мы еще никуда официально не обращались...подписи еще собираются!!!
Во вторых:денег для безопасности своих граждан надо не жалеть.....а то получается что человеческая жизнь стоит дешевле чем чертов фанарик над пешеходным переходом. Смешно читать было!

Экономия блин!!!

Бред сивой кобылы...только бы сэкономить

 

Какой пипипипип ТКП... На площади у горисполкома и по всему центру  в 18 часов и утром в 7-30 пешеходов реально не видно совсем!!!!! Пару трупов образумят ГИК... Как говорится - наедут на кого - тогда и жалуйтесь... МАразм властей как всегда...

Я сразу вспоминаю,как в горисполком ходила просить чтоб свет на улице включили,когда устанавливали световые опоры,фонари повесили(для экономии)через один,так когда начальник горсвета приехал,сказал,что остальные( ,те которых не было),мы украли...

Пешеходные переходы даже в центре не освещаются никак.... Ехал сегодня по Советской у ГИКА около 18 часов. Света в центе нигде НЕТ.Пешехода увидел уже на зебре метра 2 до него... Пешеход всплыл из тьмы , пока не попал в сектор света моего авто. Ехал медленно, км 30, быстрее опасно. ЭТО НОРМАЛЬНО?????????? СТРАНА пипипип ПРОЦВЕТАЮЩЕГО СОЦИАЛИЗМА и ВСЕОБЩЕЙ И АГУЛЬНОЙ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ.

Если на то пошло = Осветить все пешеходные переходы они обязаны - Думаю ТКП здесь они точно нарушают

Это непозволительно дорого! наши жизни намного дешевле обходятся...к сожалению

Пешеходные переходы освещены круглосуточно даже во многих деревнях!!! А это БАРАНОВИЧИ ЦЕНТР!!!!!

Свет экономят только на нас. там где живут "слуги народа"свет не отключают вообще

Была самым первым свидетелем ДТП на Притыцкого- 28 октября в 18.20, о котором написала INTEX-PRESS! И знаете, ЧЕГО СКАЖУ-водитель вовсе не виноват. И фонари не горели, и пешеход без фликера из темноты, как-будто из-под земли, к тому же шел дождь и отблеск фар в сумерки-НУ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!

Барановичи - город в центре Европы!!!!!!!!!

А это переулок Солнечный. Свет горел в 15 часов дня))))  А в 6-6.30 утра, когда люди идут на работу, темнотища....

 

В общем... заведите твиттер и люди расскажут не только куда идти, но и где взять на это деньги.


Популярные темы

15 Дек 2018, 08:19
МТС закрывает подключение на «Безлимитище»
avatar
1 Анонимно • 19:58, 02 Ноя 2016
с народных СЛУГ как с гуся вода
плевать они хотели на эти комментарии
под икру водочку и жирную жратву как то не думается им про свет
да ни про что не думается кроме своего жирного брюха
avatar