Главное меню

"Как бы ни было непопулярно: декрет №3 я не отменял и даже не приостанавливал. Это неправильно говорят. Декрет №3 сегодня работает. Единственное, что я потребовал, коль власть виновата была (понаправляли эти "письма счастья" кому надо и кому не надо), - приостановить выплату на этот год. Но за это время мы выверим все списки. Крайний срок - 1 октября"
 

Президент задался вопросом, почему цены на сахар, если не врет статистика, выросли на 20-25%. "Откуда? У нас же свои заводы, мы производим сахара в два раза больше, чем нам надо. Единственная может быть причина, что высокие цены на сахар в России, Украине - вокруг. Тогда никуда не денешься, надо, чтобы была равная цена. Если она будет очень низкой, сахар весь вывезут, - пояснил Александр Лукашенко. - Но мне говорят, что уже в Беларуси сахар выше по стоимости, чем в России".

"Ни в коем случае нельзя сокращать и увольнять людей без согласования с местными органами власти", - заявил Президент.

— Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа, — добавил глава государства.

 


Популярные темы

11 Дек 2017, 13:12
"Я фактически таскал на себе взрослого мужика!": дизайнер Евгений Бычковский рассказал, как похудеть на 60 кг
13 Дек 2017, 16:19
Пьяные милиционеры ограбили автостопщика в Барановичах?
11 Дек 2017, 12:52
Где пройдут елочные базары в Барановичах (адреса и цены)
11 Дек 2017, 11:33
Расея завязе на беларускія склады свае танкі з гарматамі. Экспэрт: «Гэта крок да будучай вайны»
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar