Главное меню

ЗАО "Norfos mažmena" было учреждено в 1997 г. и в настоящее время является системой розничной торговли, развивающейся самыми высокими темпами в Литве. 

«Norfos mažmena» занимает третье место среди розничных сетей Литвы по объему продаж. 

Компания «Norfos mažmena» входит в группу компаний «Norfa» и, вместе с компанией «Rivona», которая занимается логистикой, международными перевозками, арендой недвижимости и другими видами деятельности, составляет ее ядро.

«Norfos mažmena» ориентируется на практичного покупателя со средним доходом. Согласно данным компании «AC Nielsen», которая занимается рыночными исследованиями, 72 % покупателей «Norfa» – женщины. Большинство покупателей «Norfa» – семейные люди и люди среднего возраста.

вот что пишет НК по этому поводу:

Напоминаем: в октябре 2015 года градостроительный совет Барановичей рассмотрел эскиз будущего торгово-развлекательного центра в северо-восточной части города. Он разместится на полутора гектарах земли по улице Кирова, 91а. Земельный участок приобретен с аукциона. Заказчиком объекта выступает СООО «Ривона».

Начинается общественное обсуждение данного градостроительного проекта.

Главный фасад со стороны ул. Кирова

Главный фасад со стороны ул. Кирова

Дворовой фасад

Дворовой фасад

Боковой фасад со стороны автостоянки

Боковой фасад со стороны автостоянки

Боковой фасад со стороны многоквартирной жилой застройки

Боковой фасад со стороны многоквартирной жилой застройки

С 25 января по 18 февраля Барановичский городской исполнительный комитет приглашает горожан принять участие в общественном обсуждении объекта «Возведение торгово-развлекательного центра по ул. Кирова, 91А в г. Барановичи»

С экспозицией, расположенной в фойе первого этажа горисполкома (пл. Ленина, 2), можно ознакомиться в рабочие дни с 8.00 до 17.00 с 25 января по 8 февраля 2016 г.

Замечания и (или) предложения по проекту можно оставить в журнале службы «Одно окно» (пл. Ленина, 2), либо направлять на e-mail: gik@baranovichy.by.

Письменные и электронные отзывы участников общественного обсуждения будут рассмотрены на заседании архитектурно-градостроительного совета г. Барановичи.

Контактные телефоны организатора 42-46-17, 41-38-87.


Популярные темы

avatar
1
Это же надо совсем не иметь мозгов, чтобы еще один гипер пускать в Барановичи... Корона, дерьмоопт, белмаркет, мартин, алми... - неужели мало тех, кто загнал в минус Барановичскую торговлю.... Всю свою приюыль и налоги они платят в Минске, а у нас активно пользуются бесплатно всей инфрастуктурой.... 
Ищите, кому это выгодно и кто поимел навар с очередного жирного гуся.
avatar