Главное меню

УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!

Во время пребывания на стадионе соблюдайте действующее законодательство, правила поведения на стадионе и положения Регламента УЕФА по безопасности и порядку.

Обращаем ваше внимание, что охрана общественного порядка и безопасность граждан на стадионе и прилегающей к нему территории при проведении футбольных матчей обеспечивается сотрудниками органов внутренних дел. Пропуск болельщиков осуществляется заблаговременно через установленные входы спортивного объекта. Крупногабаритные предметы (большие сумки, наполненные пакеты, громоздкие предметы и т.д.) должны сдаваться в камеры хранения стадиона.

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, на входах (пунктах пропуска) на территорию стадиона каждый болельщик и его личные вещи будут подвергнуты личному досмотру.

При обнаружении на стадионе подозрительных предметов просим не предпринимать самостоятельно никаких действий и немедленно проинформировать об этом сотрудников милиции.

При необходимости оказания экстренной медицинской помощи вы можете обратиться к любому из сотрудников милиции.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1) находиться на стадионе в состоянии опьянения;

2) совершать какие-либо провокационные действия на стадионе или в непосредственной близости от него (провокационные устные высказывания в адрес спортсменов или болельщиков команды гостей, проявления экстремизма и расизма, использование провокационных знамён, баннеров, флагов и другой атрибутики);

3) проносить на территорию стадиона:
– холодное, огнестрельное, газовое и иное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы, их имитаторы и муляжи, пиротехнические и дымовые средства, а также специально изготовленные или приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью людей либо причинить материальный ущерб гражданам и спортивным сооружениям,
– алкогольные напитки и пиво в любой посуде,
– иные напитки в стеклянной закрытой посуде;

4) курить на трибунах и в иных неустановленных местах;

5) воздействовать в какой бы то ни было форме на стюардов и сотрудников милиции с целью воспрепятствовать выполнению ими служебных обязанностей по охране общественного порядка при проведении матча по футболу;

6) перемещаться из одного сектора в другой.

Болельщики с запрещенными предметами на территорию стадиона допускаться не будут. Лица, не соблюдающие установленные правила поведения при прохождении матча, будут незамедлительно удалены за пределы стадиона, а за совершение правонарушений – привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Правила поведения не являются исчерпывающими. Дополнительную информацию можно получить у работников стадиона и сотрудников милиции.

Телефоны неотложных служб: МЧС – 101; скорая помощь – 103.

СОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА СТАДИОНЕ ВО ВРЕМЯ МАТЧА ПО ФУТБОЛУ – ЗАЛОГ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Барановичский ГОВД.

 


Популярные темы

02 Июн 2018, 18:21
Поле стадиона в Барановичах оккупировали верблюды. Возможно, лучшее применение для такого газона.
17 Июн 2018, 15:38
В каких микрорайонах Барановичей с 18 июня не будет горячей воды
17 Июн 2018, 15:32
Домашним кондитерам и кулинарам в Беларуси разрешили продавать свою продукцию на рынках
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar