Главное меню

В стране кризис, а Барановичи по-прежнему можно с уверенностью назвать городом с одним из самых большим количеством заведений общепита на душу населения. Что ни месяц открывается новое заведение, а то и два. 

Кафе "Мiкс" на Войкова, от всех недавно открывшихся заведений отличается сразу по нескольким параметрам. Во-первых оно ориентировано на студентов, во-вторых открытие сопровождается довольно агрессивной и не свойственной для нашего города рекламной компанией. В-третьих заведение позиционируется как фаст-фуд, но время работы до часу ночи, дискотека с 21 и живое исполнение по выходным. Сразу нужно сделать акцент на ценах - заявлены ниже среднего. Ну и вспомнить, что владельцем кафе является иностранец.

Что же вас ждет в Миксе?

Прежде всего, вывеска, наружная реклама и полиграфия - говно, нет - говнище. Хотя, это не удивительно, у нас такие вывески на каждом углу, а печатный спам можно сразу от печатного станка везти на пункт приема вторсырья. 

Таким же говнищем показался нам и интерьер. Такая советская рюмочная в подвале в которую принесли новые диваны, по качеству даже хуже тех, которые предлагает известный барановичский мебельный бренд за смешные деньги. Окрашенные блевотной краской стены с эффектом аля поликлиника 90-х.

фото из ВК, в темноте там снимать бессмысленно

видео можно посмотреть здесь

Зачем-то в тамбуре стоит обогреватель. Оказалось, чтобы вечерний охранник не мерз, а вот посетителям прохладно, для них есть пледы и холодные батареи. Правда, после 21 народу набивается как в баню и становится даже жарко. А все потому, что вентиляции, кроме как естественной от открывающихся дверей, тоже нет, поэтому будьте готовы выстирать на следующий день одежду, а волосы можно использовать для приготовления блинов, чтобы смазать сковороду.

Туалет - ключ у бармена, но это совсем не значит, что там дорогая сантехкерамика. Очевидно, что уборная досталась от прежних владельцев, кажется, что еще советских. Дверь не закрывается, внутри есть еще одна дверь-гармошка, которой можно прикрыться в сложном случае.

То, что находится позади барной стойки, лучше не видеть, да и чего вам туда ходить.

И да, мы все таки заказали широко рекламируемую и, до недавнего времени, не особо популярную в нашем городе Шаурму. Как вы знаете шаурму делают в молодом парке, пытались дважды делать возле БарГУ (шаурдональдс и еще какой-то дональдс-неудачник). 

Обслуживание - быстро. Я бы даже сказал невероятно быстро. Официантка в меню ориентируется (хотя, что там ориентироваться, лист А4 с 2-х сторон), постоянно проверяет и убирает стол, предлагает еще чего-нибудь выпить и закусить.

Цены - что в рекламе, что в реальности  - низкие. В придачу вам предложат акцию аля 2 пива = чипсы бесплатно и вы не сможете устоять от еще одного бокала.

Шаурма - ну... она есть, и она куриная. Но ее размеры не тянут даже на 40 000, это отлично видно на первом фото - лаваш свернут как ковер. Начинка далека от классической, вялая и ее очень мало. Вариантов соусов нет. Т.е. ни тебе острой, ни тебе картохи насыпать, ни грибочков настругать. Лаваш, видимо, вообще из соседнего магазина. В придачу шаурма еще и прохладная. Есть вполне можно, но не наешься, не распробуешь и, даже, не успеешь отравиться, если что-то у "повара" пойдет не так.... тьфу, тьфу, тьфу, конечно.

Общество - 90% посетителей вечером это студенты и молодые люди. Съем идет без остановки, компании перемешиваются, накачиваются и сменяют друг друга. 

Музыка - тихая и ненавязчивая до 21, после 21 это хор из двух далеко уже не молодых певцов на свадьбе. Поют они вполне сносно, хиты разных лет и стран. Дуэтом и соло. Единственный, пожалуй, минус - это громкость, которая постоянно повышается и разговаривать становится не возможно. Пение смешивается с гулом посетителей и превращается в вой.

Интересно, что днем там сидят семьи и едят какие-то гамбургеры. Наверняка, если в городе откроют мак или кфс или бургеркинг, то народу там будет битком, а самым популярным врачом в поликлинике станет диетолог. Но, каждому свое. 


Хорошо что открылись, студентам тоже надо где-то не дорого посидеть. Хорошо выстрелили с рекламой, пускай и плохой по качеству исполнения. Удачное местоположение. Низкие цены. Акции. Быстрое обслуживание.

Но...шаурма просто ни о чем, интерьер на двоечку, ремонт просто необходим. Много, очень много сомнений по поводу санитарного состояния заведения. Пластиковые тарелки - это вообще какой-то ужос, лучше уже тогда одноразовые купить, не позориться и не ждать пока кто-то отравится. 

Уверен, что второй раз я зайду туда только после того как из подвальной пивнухи заведение превратится в уютное кафе. Пледы на подоконниках явно не тянут на ремонт :)

Кстати, оказывается есть еще похожий отзыв:

 

 

 


Популярные темы

14 комментариев Добавить комментарий
avatar
0
13
интересно заглядывала ли туда санстанция. а еще интересней как горисполком разрешил открыть общепит без парковки.
avatar
14
так же как народ разрешил открыть горисполком ))))
avatar
12
Пусть завистники и злопыхатели сделают лучше. Только и могут сидеть на корточках и плевать семечки себе под ноги, посасывая дешевенькое пивко и ставя лайки такой же гопоте с обшарпанными типа смартфонами  biggrin
avatar
11
Уважаемые и Любимые наши клиенты, мы расширили и поменяли для Вас меню.Приходите! Пробуйте и каждую субботу воскресенье живой музыки
avatar
7
В мире нету шаурмы с картошкой Если бы ты попросил мы бы приготовили тебе по поводу штрафов окна видно что ты Нигде никогда в гостинице не отдыхал.... Хотел бы я посмотреть какой туалет у тебя в офисе... И вообще если тебе не нравится у нас почему ты сидел 5 часов слушал живую музыку сделал заказ... И вообще научить культурно выражаться
avatar
0
8
Однако, как зацепило! Не нравится отзыв клиента? Вместо того, чтобы сделать выводы и исправить ошибки - фамильярничаем и брызжем слюной. Какой хозяин - такое и заведение! Не знаю какой туалет в офисе автора статьи, но у меня в офисе туалет лучше чем интерьер этого кафе однозначно.
avatar
0
10
в мире нет шаурмы без мяса как у вас ))) все остальное - вариации
avatar
6
Чего так брызгать слюной. По тексту четко видно, что аффтора и шаурма обидела и жизнь тоже ))) Пусть сделает лучше - а мы придем заценим и тоже все изговняем )))
И вообще - не нравится - не ходи, голосуй так сказать рублем. Или в санстанцию конкретику напиши, чтобы проверили и обязали устранить недостатки.
А не отзовутся - смело пиши в спортлото!
avatar
5
В том-то и дело, гляньте шаверму-патруль от Хованского и посмотрите, какая там шаверма. Имхо, автор прав в отношении этой шавермы.
P.S. Когда фалафельную откроют в Барановичах? :-)
avatar
2
Спасибо за оценку от двух далеко уже не молодых певцов. А насчет смрада - абсолютно согласен, сидим прямо в его эпицентре, пиджак и куртку можно отскабливать...
avatar
2
3
вам бы место покультурней и, я думаю, мы бы смогли оценить вокал по достоинству
avatar
1
автор, ты нормальный? где ты видел шаверму с КАРТОШКОЙ??? а соус в основном идет на кефирной основе и прежде чем такую ересть про шаверму писать съезди в питер и поешь настоящей шавермы чтобы было с чем сравнить
avatar
4
Я ел шаурму с картошкой.
avatar
0
9
Точно! Питер - родина шаурмы! Турки украли национальное блюдо "культурной" столицы России!
avatar