Главное меню

Из-за сильного гололеда 8 декабря все автобусы пригородного сообщения и один городского – №27-й – до обеда не смогли перевозить пассажиров.

– Даже те, которые вышли на линию, – сообщил заместитель начальника объединенного автовокзала Барановичи Евгений Пинчук, – остановились. Пассажирские перевозки запретили сотрудники госавтоинспекции ГАИ ГОВД из-за опасности аварий. Автобусы начнут курсировать только после того, как дорожники – ДРСУ-136 в Барановичском районе и ДРСУ-200 в Ляховичском – обработают дороги противогололедной смесью.

До Новомышского лицея сельскохозяйственного производства не дошел сегодня и городской маршрут №27. В городе проблематичной оказалась и перевозка пассажиров по 26-му маршруту.

– Этот автобус с Северного микрорайона доставляет работников станкостроительного завода на предприятие и в обратном направлении, – говорит начальник отряда городских перевозок автобусного парка Дмитрий Радченко. – Водители выполняли перевозку с трудом. Эту дорогу тоже почему-то никто не обработал.

Все остальные городские маршруты курсируют, правда, из-за сложных погодных условий, о чем предупреждают специалисты автопарка, могут нарушить график, опаздывать.


Популярные темы

avatar
1
А чинуши из ЖКХ и исполкома при этом исправно получают зарплаты и премии! И никогда ни виноваты ни в чем! Выгнать их на этот лед чтоб как коровы ездили на жирных задницах!!!
Нахрена нам такие народные слуги, которые только вякают что надо больше платить налогов, в том числе за участие в дорожном движении... Куда идут эти налоги??? На удобные кресла для этих удодов!
avatar