Главное меню

Объявление о концерте группы «Звери», который якобы должен состояться 25 октября в Барановичском Ледовом дворце, размещено на сайте организатора – Гродненской областной филармонии. В кассах нашего Ледового дворца уже продаются билеты на концерт – от 180 тысяч на танцпол и до 300 тысяч за места в центре зала.

 

Однако на официальном сайте музыкального коллектива «Звери» в афише наш город не указан. Анонсированы только выступления в Витебске, Могилеве и Гомеле 20-22 октября.

 

 

Скрин официального сайта группы Звери

Скрин официального сайта группы Звери

 

 

Организатор концертов и пресс-секретарь группы «Звери» Лера Агапова сообщила, что впервые слышат о концерте в Барановичах и никаких выступлений у нас они не планировали.

Мы решили обратиться к организатору концертов в Беларуси и получили довольно странный ответ:

Покупать ли билеты на концерт ваше личное дело. В любом случае мы убрали все анонсы этого мероприятия со своих ресурсов до получения адекватного ответа от филармонии. 

 

"По мнению организатора концертов, это попытка создать искусственную панику, которая может быть кому-то выгодна. "Если люди будут бояться покупать билеты, то концерт точно не состоится. Но даже если его не будет при полностью раскупленных билетах, то мы, конечно, вернем деньги и принесем извинения", – сообщили в филармонии. 

Читать полностью: http://news.tut.by/culture/416646.htm"


Популярные темы

avatar
0
1
Некая Джейн Псаки
avatar