Главное меню

С 18 января по 20 марта 2017 года приостановлено действие лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, ранее выданное обществу с дополнительной ответственностью «Восход. Барановичи».

– Такое решение принято Барановичским городским исполнительным комитетом в связи с нарушениями лицензиатом законодательства о лицензировании, а также лицензионных требований и условий, – отметила Татьяна Осос, заместитель начальника отдела торговли и услуг Барановичского горисполкома.

На два месяца алкогольные напитки и табачные изделия исчезнут из всех объектов общественного питания, принадлежащих ОДО: ресторана «Джош Клаб», ресторана «Восход» и кофейни «Спорт-кафе».

Напомним, в начале ноября 2016-го года в ресторане «Джош Клаб» был выявлен факт хранения и реализации девяти с половиной литров спиртосодержащей жидкости. Затем в этом же заведении были обнаружены продукты с истекшим сроком годности, выявлены факты несоблюдения условий хранения продуктов питания, антисанитария в производственных и вспомогательных помещениях.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar