Главное меню

В Барановичах продолжается месячник по благоустройству, наведению порядка на земле. Работники горисполкома, депутаты после окончания рабочего дня отправляются в молодой район Боровки. Здесь они высаживают деревца, продолжают облагораживать сквер, заложенный на субботнике в прошлом году.

Я объехала микрорайон и только кое-где увидела посаженные жильцами деревца и молоденькие саженцы сквера, заложенного в прошлом году во время месячника по благоустройству работниками горисполкома и депутатами. И в этом году они продолжают высаживать деревца. А ведь некоторым домам в этом микрорайоне уже лет десять: первые новоселы в Боровках появились в 2007-м. Но жильцов отсутствие зелени, видимо, устраивает. Не видела, чтобы они массово сажали деревья, кустарники, чтобы вышли на закладку сквера, как это раньше делали их дедушки-бабушки, родители. Сегодня молодые новоселы ждут, что сквер для них заложат другие: работники горисполкома, депутаты, коммунальники, все, только не они….


Популярные темы

11 Дек 2017, 13:12
"Я фактически таскал на себе взрослого мужика!": дизайнер Евгений Бычковский рассказал, как похудеть на 60 кг
13 Дек 2017, 16:19
Пьяные милиционеры ограбили автостопщика в Барановичах?
11 Дек 2017, 12:52
Где пройдут елочные базары в Барановичах (адреса и цены)
11 Дек 2017, 11:33
Расея завязе на беларускія склады свае танкі з гарматамі. Экспэрт: «Гэта крок да будучай вайны»
avatar
0
2
на сайте газеты нет такого абзаца. проверил в кэше, там есть. зачем они удалили? стыдно стало?
avatar
1
Интересно, кто это -Я?! Я лично живу в Боровках третий год, и лично две весны подряд наблюдаю как люди в "робе" высаживают деревца и кустики, и с каким "наслаждением" их просто выдирают горе-детишки, на глазах у своих горе-родителей с пивом и сигаретами в руках. Вот если бы хоть одного поймать и заставить купить и посадить, тогда бы может и задумались!!!
avatar