Главное меню

О том, что известный барановичский бизнесмен Вениамин Голынкин, задержанный сотрудниками ФБР в середине ноября, вышел на свободу, «Нашему краю» сообщили члены семьи бизнесмена.

– Вчера я связался с нашей мамой, которая сейчас находится в США, и она сказала, что Вениамина выпустили на свободу в семь часов вечера по местному времени США, или в три часа ночи по белорусскому времени, – рассказал «Нашему краю» Геннадий Голынкин, брат Вениамина. – Связаться лично с ним мне пока не удалось. От мамы знаю, что он находится в Майами, где решил немного отдохнуть после двух месяцев заключения.

– Очень возмутила позиция средств массовой информации, которые набросились на брата, стали выливать ушаты грязи на него, – говорит Геннадий. – Когда по похожему подозрению в США задержали российского гражданина Виктора Бута, вся страна встала на его защиту. А тут сложилась противоположная ситуация: большинство посчитали своим долгом бросить камень в Вениамина.

Когда Вениамин Голынкин вернется в Барановичи, пока не известно.


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar