Главное меню

ОС Android  была официально запущена в 2008г. и вот в 2016г. китайский заменитель белорусская "Главная дорога" запустила первое в Барановичах приложение компании. Приложения по вызову такси двух компаний не в счет, это шаблоны, да и работают они, как оказалось, так себе. 

Что хочется сказать. Приятный интерфейс. Отличное имиджевое и функциональное приложение, включившее в себя: программу лояльности, доступ к веб камерам СТО и магазина, контактную информацию.

Теперь можно спокойно забыть карту клиента, она всегда с вами в вашем телефоне. 

Еще есть система накопления баллов за различные действия типа вступить в группу компании в соц сети и тд. Баллы можно потратить на услуги компании, или товары. По сути обменять на деньги. В общем, все ново, свежо и офигенно.

Устанавливайте, пользуйтесь, оставляйте отзывы и молча завидуйте. 

К сожалению, неприятным моментом стало то, что во второй вход приложение затребовало персональные данные при загрузке, обойти, или пропустить этот пункт нельзя, поэтому, лично для меня такое предложение показалось слишком агрессивным и я решил удалить его до лучших времен. Мне не хочется получать навязчивую рассылку ни на телефон, на на почту. Да и в Главной Дороге я был очень давно, но, при случае, всегда можно установить.

Разработчик и владелец аккаунта в маркете LoyaltyPlant 

Отличное видео от этой компании о том, почему компании не должны терять мобильный трафик

В общем, дико приятно видеть как прогресс семимильными шагами шагает по Барановичам. Долгое время мы пытались донести понятие программы лояльности в мобильном телефоне клиентов до некоторых компаний, роль мобильного трафика, QR-коды и прочее прочее, а тут раз и одна продвинутая компания не пожалела денег и сама первая в городе запустила отличный сервис, который, уверены, будет востребован их клиентами. 

Успехов! 

Ждем новые приложения города в маркете! Кстати, их разработка не такая уже и дорогая. 

baranowicze3dn@gmail.com


Популярные темы

avatar
0
1
чуются взрывы пуканов завистников, а газеты медленно начинают покрываться плесенью прямо на печатных станках еще не дойдя до магазина. наступает новая эра.
avatar