Главное меню

Около 20:00 часов сотрудники ГАИ Барановичского РОВД осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения, когда их внимание привлекли два велосипеда, стоящие у фонарного столба. Остановившись, инспекторы увидели, как говорится, «картину маслом»: на обочине, свернувшись калачиками и бережно подпирая друг друга, обустроились трое спящих молодых людей. Первое, что сделали сотрудники ГАИ это убрали, находящиеся на проезжей части ноги одного из мужчин, на что последний даже не обратил внимание.

В ходе беседы стало понятно, что мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но даже сильный запах, неадекватная речь и неопровержимое вещественное доказательство не поколебали веру самих героев в свое трезвое состояние, поэтому от медицинского освидетельствования они отказались.

В результате проверки было установлено, что сцена, которую застали инспекторы, явилась результатом визита двух 36-летних жителей близлежащей деревни Старый Двор к своему 26-летнему другу, проживающему в д. Залюбичи. Заканчивая проведенный вместе вечер, товарищи решили закрепить и выпить напосошок. Таким образом, «вечеринка» закончилась крепким сном и встречей с сотрудниками ГАИ.

В отношении мужчин были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18.23. К слову, каждый из них уже неоднократно привлекался за нарушение Правил дорожного движения в качестве пешехода.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar