Главное меню

16 декабря состоялся релиз мобильной игры Flow Rush на Android. Это первый проект небольшой инди студии blackhornet.workshop из г.Барановичи.

«Первый опыт в разработке – важный самый: пройти все этапы от начала и до конца, от первых идей до релиза. Важен не только готовый результат, но и процесс обучения, ведение проекта, работа в команде, принятие решений.

Как и многие начинающие разработчики мы решили выбрать жанр игры - головоломку. С самого начала нас привлекали простые логические игры, которые действительно заставляют человека «включить голову», а не просто бездумно убивать время.

Идея игры появилась как-то сама собой и сразу. Помните ли вы одни из самых первых игр на ПК NetWalk или Plumber? Суть первой заключалась в том, чтобы соединить все компьютеры с сервером, а во второй соединить трубы, чтобы вода могла течь по ним. Чтобы выполнить задачу, нужно было вращать и подсоединять нужные детали. Если вы помните такого типа игры, вы легко разберетесь с сутью поставленных задач и в нашей игре. Мы выбрали именно эту механику игры, придумали свою идею и дизайн, и написали большое количество уровней в порядке возрастания сложности».

 


Ваша задача – доставить все послания в пункты назначения. Чтобы решить головоломку вращайте и соединяйте гексагональные плитки так, чтобы найти верный путь для доставки абстрактных сообщений. Используйте голубей для быстрой передачи на расстояние.

 


«Мы хотели потратить минимум времени на первую игру, но сделали намного больше и лучше, чем ожидали сразу. Мы получили ценный опыт в разработке приложений, который станет основой наших будущих проектов.

Хотим сказать спасибо всем тем, кто, так или иначе, принял участие в этом проекте. Спасибо тем, кто скачивал и играл в нашу игру, оставлял отзывы, делился с друзьями. Нам очень важна ваша поддержка.

Команда blackhornet.workshop»

Скачать игру на Android c Play Market


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar