Главное меню

- Кто ты вообще по жизни?

- Капитан сердца своей души :)

- Джон Кузнецов - это псевдоним или частично псевдоним?  А может это и вовсе твоё настоящее имя?

- Я пока не готов раскрыть эту тайну :) В каждом Джоне должна быть загадка.

- Чьё творчество тебе близко? Есть ли у тебя любимые группы, которые вдохновляют?

- Видео с выступлением «Radiohead»  с песней «Idioteque» сильно впечатлило, после него перестал относиться к музыке как к чему-то фоновому и начал искать группы и песни, которые дарили бы похожие ощущения.

В своё время многие группы нравились, но вкусы постоянно меняются, сейчас самые близкие «Atoms for Peace», «Flying Lotus» и «Thundercat». Нравятся многие песни Дорна, половину его песен ненавижу и стесняюсь их слушать :) Ещё "прусь" от белорусского артиста .K (tochka K)

 

 

 

- Опиши обычный процесс написания песни или создания кавера.

- Вспоминаю яркие образы из любимых фильмов или из жизни, в этом состоянии в голову сами приходят простые идеи того, как именно писать, и музыка находит способ самовыразиться. Бывает, на аккорды накладываю мелодию, потом слова, бывает всё одновременно... С каверами проще: снимаю на гитаре песню, как она мне слышится, да и всё. Тут основное правило: чем чаще пытаешься, тем лучше оно потом получается.

- Не планируешь ли концерты в ближайшем будущем?

- Сольно выступать в ближайшее время никуда не звали, открыт для предложений :) Импонирует идея «квартирников».

- Чем занимаешься в свободное время?

- Стараюсь в меру сил и желания изучать вопросы питания, заниматься физическими нагрузками, следить за своим дыханием. Как выяснилось, эти моменты сильно влияют на то, насколько просто находится в состоянии, в котором всё даётся легче, в том числе и написание песен, которые, к тому же, ещё и самому бы нравились. Также люблю компьютерные игры и кино.

Кроме этого, пробую озвучивать сериалы и фильмы, снимать уроки вокала и игры на гитаре

- Есть ли у тебя музыкальное образование?

- Закончил музыкальную школу.

- Что ты читаешь и стоит ли читать вообще?

- Последней понравившейся книгой была автобиография Мэрилина Мэнсона, до этого прочёл цикл книг "Трансёрфинг реальности", после них ни одна книга пока не заинтересовала, как не начну читать, даже десятой части не осиливаю, почему-то скучно становится, стараюсь не расстраиваться и продолжаю поиски :) Если вам нравится читать книги, то это определённо стоит продолжать делать.

- Мечтаешь ли ты стать «продажным» и богатым или собираешься сидеть в андеграунде?

- Моё дело простое: как можно больше времени уделять самому творчеству, делать в этом плане всё зависящее от меня, да только в том случае, если это в кайф. Параллельно быть открытым для предложений. Верю, что при таком подходе всё само своевременно прикладётся :) Осталось проверить.

- Обитаешь ли ты в «интернетах» и если да, то где? Может ведёшь какие-нибудь блоги?

- Да, на моей странице Вконтакте есть вся эта информация.   http://vk.com/id80958840

- Что для тебя музыка?

- Набор звуков :) КЭП!

- Что должно случиться, чтобы ты бросил заниматься музыкой?

- Пока не знаю. Надеюсь, что желание и возможности, которые у меня есть сейчас, как минимум останутся теми же.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Заметил, что чем чаще думаю о будущем, тем больше теряю времени в настоящем. Стараюсь прямо сейчас делать что-то полезное и весёлое, что по кайфу не только мне, но и, желательно, окружающим. Вроде как, при таком раскладе больше шансов обеспечить себе максимально крутое будущее из всех возможных, при этом не думая о нём.

- Скажи несколько слов нашим читателям на последок.

- Старайтесь чаще пробовать новое, каждый день потихоньку замещать с трудностью избегаемые скучные дела и мысли на приятные, при этом просить у того, в кого вы верите, чтобы оно притягивало в вашу жизнь новых интересных для вас людей, а с ними и такие же события... Пробуйте благодарить за всё интересное случающееся сейчас и случившееся ранее. Останется только быть открытым для этого нового и следовать движению знаков судьбы звёзд на небе.

Рок-н-ролл :)       

          

                       

 

 

 

                      

 


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar