Главное меню

Витебские межкомнатные двери "Древпром" имеют большую популярность у белорусских покупателей. Основным их преимуществом является натуральность — двери полностью изготовлены из натурального древесного массива. Используется массив сосны или других хвойных деревьев, отличающийся своей прочностью и хорошими эксплуатационными свойствами. Покрываются эти двери натуральным шпоном, намного более прочным по сравнению с другими отделочными материалами и имеющий прекрасные внешние характеристики — какие-либо неровности и прочие дефекты покрытия исключены.

Преимущества межкомнатных витебских дверей?

Двери "Древпром" обладают прекрасной звукоизоляцией — для уплотнения дверного полотна используется эффективный звукопоглотитель в виде щита из МДФ. Кроме того, каркасно-щитовые двери обладают более прочной конструкцией по сравнению с другими типами, они менее подвержены механическим повреждениям, деформациям и короблению.

Покупателям доступно огромное количество дизайнерских решений, и каталог дверей "Древпром" магазина ЗеДорс помогает покупателям в этом убедиться. Двери могут быть с глухим полотном и украшенные стеклами, в том числе с художественными узорами и даже зеркальными. Покупатель может выбрать желаемый цвет изделия из восьми вариантов, от классического дуба до экзотического цвета сукупиры. При желании в качестве отделочного материала можно выбрать грунты, чтобы придать двери легкий эффект старины.

Большим плюсом этих дверей является и то, что любая модель может быть изготовлена на заказ по индивидуальным замерам. Не каждый производитель предлагает такую услугу, которая является весьма востребованной из-за того, что в загородных домах и в квартирах необычной планировки высота и ширина дверных проемов могут значительно отличаться от стандартных.

Все модели дверей "Древпром" соответствуют действующим стандартам качества, имеют гарантию и необходимые сертификаты. Используемые в производстве лакокрасочные материалы на базе полиуретана безвредны для здоровья и экспортируются из Италии. Купить витебские двери "Древпром" можно по весьма привлекательной цене. Несмотря на то, что это двери из натуральной древесины с оригинальным оформлением, они находятся в средней ценовой категории и доступны большинству покупателей. Ознакомиться со всеми доступными моделями дверей, фото и ценами на них можно в каталоге интернет-магазина ЗеДорс (TheDoors).


Популярные темы

04 Июн 2017, 11:36
Возобновили следствие по факту суицида барановичского школьника. У мамы появились фото издевательств над сыном
23 Июн 2017, 12:04
На кольце меняют порядок проезда транспорта
04 Июн 2017, 10:43
В БАРАНОВИЧАХ ДАН СТАРТ ЗАСТРОЙКЕ СЕВЕРНОГО-2 - МИКРОРАЙОНА АНИСИМОВИЧИ
01 Июн 2017, 09:35
Узнай "повезло" ли тебе: на каких улицах не будет горячей воды до 15 сентября?
avatar
0
1
И хоть бы одна реальная фотография. Сплошное 3Д.
avatar