Главное меню

Как обычно в этот день в нашем городе собрались любители панк-хардкор музыки и музыканты с разных концов нашей страны, начиная от Гродно и Бреста, заканчивая далеким Могилевом. В зале собралось не больше 80-ти слушателей, хотя обычно такие мероприятия в нашем городе собирают больше 100 человек.

«Чего мы ждём» - именно с таким названием группа  открыла панк-концерт «Апрельский бал». Брестсие скинхеды-антифашисты играют в очень своеобразном стиле что-то между панком, скримо и пост-панком.

Народ подтягивается, присматривается к сцене, к атрибутике, «принюхивается», но  танцевать не спешит. А вы чего ждали? Так обычно и происходит, на то он и разогрев.

Брестские ребята «Яша фотосинтез»,  играющие дикий и скоростной граиндкор, сменяют «первых-смелых», продолжая веселить   публику.  А из коротких реплик, можно было узнать краткий смысл социально-направленных  песен.

Из откуда ни возьмись во втором «антракте» возле сцены появились розы (точнее части), которые могли привлечь к себе немного внимания.

Совсем новая группа «Agida»  из Гродно продолжает по настоящему заводить танцпол апрельского панк-балла. Очень хорошее выступление для 2-го концерта. Мрачный неокраст со скрипкой и женским вокалом. Очень порадовали кавером на Гражданскую оборону.

Одна из самых ожидаемых в этот вечер групп - I hope you die – гродненская Melodic Hardcore группа продолжает шоу-программу вечера.  Правда, по техническим причинам отыграла не большой сет. Но и этого публике, явно хватило, чтобы остаться без сил после диких танцев.

Репертуар HornyCats - барановичкой публике был, явно известен хорошо. Всё потому что парни местной олд-скул школы. 

Очень жаль, что эта замечательная группа  редко выступает в родном городе.

Финишисты Force Events - гости из Могилёва отжигали на полную-полную, на все 100500 устроив настоящий хардкор.

 

"И вот, когда концерт подходил к концу, случилось то, что случается у нас постоянно. Местные недофанаты-неофашисты в очередной раз попытались испортить нам концерт, видимо этим убогим людям не нравится, что молодежь может проводить время в отличной компании, где нет места для насилия, ненависти и дискриминации по любым признакам. Но ,как и во все предыдущие попытки, у них ничего не вышло и все что они смогли сделать это избить толпой одного парня, шедшего от клуба с девушкой, и показать, вышедшим на улицу посетителям концерта, свои пятки. После этого посетители спокойно вернулись в клуб и концерт продолжился.

И вот, последние песни сыграны и пора расходится, но тут случилась новая беда. Из-за предыдущего инцидента к клубу приехали сотрудники милиции и попытались неправомерно задержать одного из посетителей. После того как сотрудникам объяснили неправомерность их действий и рассказали о причине происшедшего парень был отпущен и сотрудники удалились.

Концерт выдался удачным и интересным и даже две неприятности в конце не смогли испортить людям впечатление о нем.

Ждём вас на наших концертах! "

                                                                                                                                  Baranki PunX

Бонус:

Лайф-хак в туалетной комнате: автомобильный освежитель

Велосипедная конструкция в «гримёрке»

Шапки отдыхают

Позитвный лайф-хак от звукорежессёра 

 

 


Популярные темы

avatar
0
1
а где было?
avatar