Главное меню

Только за июнь в отношении жителей Барановичей, решивших совместить отдых на берегу водохранилища с распитием спиртных и слабоалкогольных напитков, составлено 15 административных протоколов. Еще два протокола сотрудники Барановичского ГОВД составили за купание в неустановленных местах.

Но чаще других нарушают законодательство водители транспортных средств. По словам начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Александра Силицкого, за неполный месяц в отношении их составлено уже 68 протоколов.

– Основные нарушения – это проезд под запрещающий знак, а также нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств, – говорит Александр Силицкий. – Многие водители въезжают на своих автомобилях прямо на пляж, ставят машины на зеленой зоне.

И даже имеющийся шлагбаум мало спасает ситуацию: особо ушлые водители приспособились просто объезжать его.

Чтобы покончить с этим нарушением, рабочие «Барановичиремстроя»  установили по обеим сторонам от шлагбаума бетонные полусферы, которые будут надежно преграждать путь машинам.


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
21 Авг 2018, 09:08
Молодожены из Барановичей отправились в свадебное путешествие на мотоцикле за полярный круг
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar