Главное меню

Вслед за областными центрами и столицей г. Барановичи стремительно набирает обороты в Play маркете (магазине приложения для телефонов на базе Android)

К уже известным ранее приложениям: Барановичи, Яндекс транспорт, Наш край и 1871.by добавились сразу две службы такси, которые подключили сервис от Бит Мастер. По информации на сайте компании стоимость составляет 150 000 российских рублей, или чуть меньше 2000$. На сколько востребованными окажутся эти два клиент-приложения покажет только время.

Хотелось бы отметить, что мобильные приложения уверенно входят в нашу жизнь и скоро мы увидим новые приложения компаний города. Надеюсь, они будут более благоразумны и обратятся к отечественным разработчикам, у которых стоимость разработки приложения гораздо ниже и есть навыки продвижения продуктов на белорусском рынке.

Перспективными видятся сегодня направления - доставка еды, доставка запчастей, бронирование гостиниц и билетов в кино, но имиджевые приложения тоже нельзя списывать со счетов - любая компания может позволить себе сделать приложение-визитку с портфолио, формой обратной связи, кнопкой заказа обратного звонка и т.д.

Быть первым сложно, но это даст новый толчок вашему бизнесу. К слову, такой шаблон будет стоить около 300$ и может быть связан с сайтом компании. Т.е. при минимальных вложениях вы открываете для себе перспективное направление рекламы, а, значит, и новых клиентов.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar