Главное меню

Въезд в город со стороны города Бреста. Огромный район, дорога аж в целых четыре полосы. Вспоминаешь поговорку, - встречают по одежке…( Наверное, захочется уехать, если впервые заехал или узнать, что за «хворь» такая навалилась.. 
Недавно, буквально месяц назад, этот отрезок «лепили», народ писал в сетях, что ж вы делаете, холодно, сыро. На что в ответ, уверяли оппоненты, что это новейшие технологии. Просто чудные это технологии, но не прижились, не пошло… Технологии новые, а ямы старые… 
И вот, вопрос, - кто-нибудь может объяснить, рассказать, сколько стоят подобные ремонты? Сколько материалов тратиться, сколько людей участвует в процессе, сколько механизмов, расценки, зарплаты? Обнародуйте данные, - сколько стоит и насколько хватает. 
И возможно, появятся реальные предложения, и по цене ниже и по качеству повыше. Ведь частник в трудные экономические времена сидит без работы (практически) и с радостью попробует выиграть тендер. А ведь это и есть экономия! 
Чтобы тратить деньги, надо их сначала, научиться считать! 
Пожалуйста, престаньте заниматься херней, - сделайте по хозяйски, толково! 


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
21 Авг 2018, 09:08
Молодожены из Барановичей отправились в свадебное путешествие на мотоцикле за полярный круг
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar