Главное меню

Авария произошла около 20.00 в воскресенье, 30 октября на 19-м километре автодороги Баранович-Слоним-Гродно, вблизи деревни Павлиново Барановичского района.

По словам начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрея Кучура, автомобиль «Ауди» под управлением 38-летнего жителя Слонима, сбил воспитанника Ганцевичской вспомогательной школы-интерната – жителя деревни Добрый Бор Барановичского района.

– По предварительным данным, 13-летнего подростка на каникулы забрала мать, проживающая сейчас в деревне Подгорная, – рассказал Андрей Кучур. – Надеясь поймать попутку, домой из Барановичей они отправились пешком. У пешеходов были при себе светоотражающие элементы. Что именно послужило причиной аварии, предстоит выяснить в ходе проверки, которую проводят сотрудники ГАИ. Возможно, матери просто не удалось усмотреть за ребенком с особенностями психофизического развития.

Пострадавший подросток с переломом костей голени и другими травмами доставлен в больницу.

Стоит отметить, что семья, в которой растет подросток, известна социальным службам Барановичского района. Год назад все трое детей из нее были признаны нуждающимися в государственной защите. В мае детей вернули матери, которая попыталась порвать с тягой к спиртным напиткам.

Ирина СОСНИНА.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar