Главное меню
Кунг-фу Панда 3

Фильм «Кунг-фу Панда 3» – продолжение умопомрачительных приключений забавного медвежонка По и его товарищей. Официальное подтверждение выхода третьей части появилось еще в 2012 году. Генеральный директор студии DreamWorks заявил, что в случае успеха картины, франшиза в итоге будет состоять из шести фильмов. 

Режиссером картины «Кунг-фу Панда 3» была выбрана Дженнифер Ю, которая занималась съемками второй части, номинированной на получение премии «Оскар» в 2012 году. Музыку для киноленты написал легендарный Ханс Циммер, а сценаристы Джонатан Айбел и Гленн Бергер подготовили интригующий сюжет, над которым приоткрыли завесу тайны лишь в середине 2013 года. 

Панда По продолжит свои непредсказуемые приключения и столкнется с эпическими угрозами, одна из которых будет сверхопасной и сверхъестественной, а другая – расположится ближе к дому. Наконец встретившись со своим настоящим отцом, По отправится вместе с ним в деревню, называемую раем для панд, где познакомится с множеством забавных сородичей. Радость от встречи, правда, будет недолгой: опасный злодей по имени Кай повергает всех мастеров кунг-фу в Китае, и теперь его взор упал на По. Прежде, чем вступить в опасное сражение, По придется выступить в роли учителя для новых друзей и обучить целую деревню пушистых и неуклюжих панд боевому искусству кунг-фу. 

Примечательно, что съемки мультфильма частично происходили в Китае, а сам фильм выпущен со статусом «совместного производства», что позволило создателям обойти сложные требования и квоты импорта Поднебесной и рассчитывать на более высокие результаты мировых кассовых сборов. В октябре 2013 года съемочная группа фильма отправилась в Шанхай с целью глубже и подробнее изучить китайскую культуру боевых искусств, а позже – использовать знания во время работы над мультфильмом. 

Поездка к горе Цинчэншань и в заповедник панд помогла творческой группе создать фантастическую и максимально правдоподобную цифровую 3D-деревню панд, которая впервые была представлена зрителям в финальной сцене сиквела о панде По. На прорисовку 8-го чуда света, как именовали триквел франшизы сами разработчики, ушло пять лет. Сотрудники отдела DreamWorks Шанхая разрабатывали декоративные элементы, над остальными деталями трудился художественный отдел Китая. Для создания уникального виртуального поселения, сочетающего в себе древнюю культуру страны и роскошную природу, постановщику пришлось привлечь более 600 художников. 

Голосом главного героя в картине «Кунг-фу Панда 3» снова будет разговаривать Джек Блэк, дважды номинированный на получение премии «Золотой Глобус» в категории «Лучшая мужская роль» («Берни», «Школа Рока»). В озвучивании ролей также приняли участие Анджелина Джоли, Сет Роген, Люси Лью, Дастин Хоффман, Джеймс Хонг, Брайан Крэнстон и Джеки Чан. По заверениям создателей, своей атмосферой анимационный фильм скорее напоминает более комедийную первую часть, нежели вторую, в которой затрагивалось много эпизодов из мрачного прошлого По.

 

Трейлеры

03 Авг 2017, 10:08
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
03 Авг 2017, 10:08
Ужас Амитивилля
03 Авг 2017, 10:08
Взрывная блондинка
23 Июл 2017, 12:27
Планета обезьян: Война
avatar
0
1
Звезда испортила выходные и мне и жене и детям! Сеанса заявленного в расписании кинотеатра в воскресенье просто не было!
avatar