Главное меню
До встречи с тобой

«До встречи с тобой» (Me Before You) – мелодраматический фильм, основой сценария для которого послужил одноименный роман английской писательницы Джоджо Мойес, в свое время ставший настоящим бестселлером и переведенный на три десятка языков. Права на экранизацию книги приобрела кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer. Режиссером проекта стала Теа Шеррок, прежде известная лишь своими театральными постановками. Над написанием сценария для киноадаптации романа, помимо самой писательницы, работали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, участвовавшие в создании таких популярных романтических фильмов, как «Виноваты звезды» и «500 дней лета». 

Главная героиня истории – юная девушка по имени Луиза Кларк. В то время как ее сверстницы заняты получением образования и выстраиванием планов на будущее, Лу едва сводит концы с концами, работая официанткой в местной забегаловке. Она все еще живет в родительском доме и все заработанные деньги тратит на то, чтобы содержать свою не совсем благополучную семью. У нее есть бойфренд – Патрик, с которым она встречается уже несколько лет. Сказать, что Лу удовлетворена своей работой и по уши влюблена в своего парня – значит сильно преувеличить, однако она не стремится менять свою жизнь, предпочитая плыть по течению и не загадывать вперед. 

Уильям Трэйнор когда-то был амбициозным, полным сил, преуспевающим человеком. Он родился в обеспеченной семье, получил прекрасное образование, перед ним открывалось блестящее будущее. Но все перечеркнула страшная авария, в результате которой Уилл навсегда оказался прикованным к инвалидному креслу. Теперь, несмотря на юные годы, это старик, погруженный в свои мрачные мысли, который подгоняет дни в ожидании смерти. Однажды на пороге его дома возникает забавная девушка в совершенно нелепом наряде – Лу, которая после закрытия кафе не придумала ничего лучше, как найти работу сиделки. Поначалу Уиллу не нравится эта идея, и он всячески пытается избавиться от новый помощницы. Но постепенно между молодыми людьми завязывается дружба и они находят друг в друге то, чего им не хватало в самих себе. Уилл – любовь к жизни, а Лу – целеустремленность и умение мечтать. 

Главные роли в фильме «До встречи с тобой» исполнили звезда культовой телесаги «Игра престолов» Эмилия Кларк и Сэм Клафлин, известный по участию в проекте «Голодные игры». В фильме также снимались Дженна Коулман, Чарльз Дэнс, Мэттью Льюис и Бен Ллойд-Хьюз.

Трейлеры

03 Авг 2017, 10:08
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
03 Авг 2017, 10:08
Ужас Амитивилля
03 Авг 2017, 10:08
Взрывная блондинка
23 Июл 2017, 12:27
Планета обезьян: Война
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar